?

Log in

No account? Create an account
Свежие записи Друзья Архив Личная информация Метки To-Do List
 
 
 
 
 
 

Моя подруга Людочка часто задает риторические вопросы. Ее огромные глаза по-волчьи сверкают и она что-нибудь эдакое рычит…Я ухмыляюсь, закусываю губу и как-то по-лисьи прищуриваюсь и задаю встречный вопрос в лоб: «Люда, а что с мужчинами творится...?»
Ответа не жду, а просто рассказываю.
Вот хотя бы.
Приехала я тут к родителям в гости. Сижу – чай пью, с сестрой разговоры разговариваю. И тут матушка с работы, преодолев пробки, заявляется. Звонит – дочь, помоги тяжелые сумки донести от машины до квартиры. Выхожу в парадную и вижу. Стоит моя маман, беседует с соседкой. Рядом соседкин муж и сынуля  (лет двадцати пяти).
Пока женщины шепчутся, я таскаю сумки по маршруту перебежками багажник машины – скамейка у подъезда – квартира на первом этаже. А мужчины мне помогают. Держат входную дверь. Вдвоем.
Спасибо говорю им. А что еще остается.

 
 
 
 
 
 
женщины их такими сделали... может если бы ты остановилась и сказала бы "не могли бы мне помочь донести" они бы помогли... или хотя бы задумались...
ну да... наверное я тоже немного сноб или претенциозна... но как-то думала, что они сами могли бы догодаться... или им кажется, что я ловлю от тягания сумок кайф? накачиваю мускулы?:))))
я к тому что все воспитываются по-разному....многих пацанов очень жалеют мамы и т.п. но ко всему прочему мы щас в такое время живем, когда боишься предложить помощь... я вон хотела старику в метро помочь - он меня трехэтажным обложил) А одна бабушка чуть не прибила, когда я ей место уступала) кто знает как отреагирует молодая женщина, когда предложешь ей ее покупки донести)
да, и вообще факт если вести себя как настоящий мужчина... рядом никогда не появится настоящего мужчины...пример... Тома вчера возила яблоки тете Ане... так папу мы решили забрать по-дороги и она сама тащила их до машины. Я сказал, что на ее месте бы по телефону упомянула бы про эти яблоки... а если бы после этого он не дошел бы до дома...то просто не взяла бы. Она согласилась, что это правильно) но все равно тащила до машины)
а у бабки, которой ты место хотела уступить, губы красной помадой были накрашены? и вообще, может она совсем не бабушка, а тебе просто по молодости лет показалось?)))
=))))))
Вот, насчет воспитания - согласна полностью. В своих прогулках с чадами по дворам регулярно наблюдаю, как мамы и даже бабушки (!) встречая мальчиков из школы - ТАЩАТ за них портфели и сумки с обувью! Постоянно такие картинки вижу! Типа он же бедненький устал, до дома сам три шага не дойдет.. Очень надеюсь, что буду помнить о том, как я к этому относилась, когда Ганя пойдет в школу :))

Сабина, мужчин надо просить о помощи - они слабые и.. гм.. ну не то чтобы глупые, но недогадливые :))
Мужчины в 99 случая из 100 не догадываются - такова их мужская природа: они очень экономно к себе относятся, слабый вид - если кто-то может, то причем здесь я? И это факт без эмоций, к сожалению. Тот генотип, который догадывался, истреблен революциями, войнами и пр. - теперь их природа такова.
Эти все вымрут. Останемся только мы, Настоящие Мужчины, с больших букв "н" и "м".
))) и сколько ж вас будет? вас и так меньше женщин... многоженство станет нормой?
Ну, не так уж штобы критично меньше. Кому не хватит, те уйдут в монастырь. А насчет Настоящих Мужчин - они вытеснят Ненастоящих Мужчин из популяции, при сохранении численности.
а в какой монастырь они - эти женщины пойдут? в мужской?:))))
Зачем в мужской? Есть и женские монастыри.

- Милый Людвиг, - говорит она. - Вы не поверите, какой глупой вам покажется ваша теперешняя жизнь, когда вам будет семьдесят.
- В этом я отнюдь не уверен, - заявляю я. - Она мне и теперь уже кажется довольно глупой. А как вы, между прочим, относитесь к любви?
- К чему?
- К любви. К любви небесной и земной.
Фрау Кроль от души смеется:
- Об этом я давным-давно забыла, и слава Богу!

Э.М.Ремарк, "Черный обелиск"


Все должно происходить естественно.
многоженство - отличная идея. будет кому сумки в семье носить)
)))) гетманский, у самого-то сколько? ты бы хоть разок женился чтоль? я не говорю уж о трех-четырех жен)))) будешь в москве, дай хоть знать)))
зачем мне такая обуза? кормить еще 4-х жен, покупать им все)) на фиг на фиг ) сумки я и сам могу носить.

09.09.09 буду ) но проездом в питер и сочи ) на 2 дня )
Согласна насчет "женщины их такими сделали"... нефига позволять. Хотя я вот позволяю, более того, сама же своими феминистскими замашками и кичусь. А потом страдаю.
в этот момента надо обязательно вспомнить выражение лица михалкова в фильме "вокзал для двоих", когда он говорит героине гурченко "сама-сама-сама-сама"
мужчин надо организовывать...
надо было рявкнуть а ну построились за сумочками в ряд! а дверку я подержу))